欢迎访问中国民办高等教育学生信息网(民教网) www.chis.sn.cn!
招生简章您的位置:首页 >> 院校风采 >> 招生简章 >> 文章详情

中国信息大学招生广告(2014-2015年)

来源:首都教育热线 编辑: 时间:2015-4-9 11:35:39 点击数:1622
内容导读:办学许可证号:教民111010020000300招生简章和广告备案编号:京教民广备字(2014)第F19号中国信息大学是为了适应我国信息化建设的发展需要,于1993年创办,经北京市教委批准设立的全日制民办非学历高等教育机构,以充分满足用人单位的需求为办学宗旨,以培养受社会欢迎的…

办学许可证号:教民111010020000300

招生简章和广告备案编号:京教民广备字(2014)第F19号

中国信息大学是为了适应我国信息化建设的发展需要,于1993年创办,经北京市教委批准设立的全日制民办非学历高等教育机构,以充分满足用人单位的需求为办学宗旨,以培养受社会欢迎的高素质信息化人才为己任,以培养具有突出信息化能力的人才为特色。
我校自2006年开始陆续推行选课制、学分制、三学期制等先进的教学体制,大大提高了学生的培养质量。
                                 顺应时代潮流 体验新型教育
                                         感受首都文化 把握发展机遇

到校路线
1、公交路线
北京西站:
乘坐地铁9号线,接房山线到苏庄站,换乘房28路到中国信息大学站,下车即到。
北京站:
乘坐地铁2号线到和平门站,出C口,前行100米坐901路至大董村站,换乘
952路到水墨林溪站,下车即到。
北京北站:
步行至西直门地铁站,乘坐地铁2号线到长椿街站,A1口出站,换乘901路至大董村站,换乘952路到水墨林溪站, 下车即到。
北京南站:
北京南站乘坐458路到西道口站下车,换乘952路到水墨林溪站,下车即到。
2、自驾车路线:
自京港澳(G4)高速公路下行至阎村收费站下高速,沿京周路西行至大窦桥,桥下左转南行大约3公里即到。
自京港澳(G4)高速公路上行至窦店收费站下高速,窦店环岛左转,西行至大窦路右转北行大约4公里即到。
查证网址:http://www.bjedu.gov.cn http://www.edu111.cn
电话:010-58103365 010-81303630
地址:北京市房山区大窦路 邮编:102433

 

相关文章:

  • 教育部委
  • 行业协会
  • 教育媒体
  • 科研院所
  • 友情链接
  • 地方中心