欢迎访问中国民办高等教育学生信息网(民教网) www.chis.sn.cn!
招聘就业您的位置:首页 >> 招聘就业 >> 文章详情

李克强:要织牢大学生和农民工就业的“经纬线”

来源:中国教育新闻网 编辑:信息中心 时间:2016-5-14 14:55:59 点击数:5872
内容导读:李克强6日到人力资源社会保障部专题考察就业工作。总理指出,就业的重点对象一个是高校和中专毕业生,一个就是农民工。大学生和中专生的就业是“经线”,农民工的就业是“纬线”,只有织牢“经纬线”,整体就业形势才稳,经济才稳,社会才会稳。

     李克强6日到人力资源社会保障部专题考察就业工作。总理指出,就业的重点对象一个是高校和中专毕业生,一个就是农民工。大学生和中专生的就业是“经线”,农民工的就业是“纬线”,只有织牢“经纬线”,整体就业形势才稳,经济才稳,社会才会稳。

 


相关文章:

  • 教育部委
  • 行业协会
  • 教育媒体
  • 科研院所
  • 友情链接
  • 地方中心