欢迎访问中国民办高等教育学生信息网(民教网) www.chis.sn.cn!
人事任免您的位置:首页 >> 人事任免 >> 文章详情

武贵龙同志任北京科技大学党委书记

来源:教育部网站 编辑:新闻中心 时间:2016/7/23 9:26:09 点击数:46210
内容导读:5月11日,教育部党组成员、副部长朱之文同志在北京科技大学宣布了教育部党组的任免决定,武贵龙同志任北京科技大学党委书记;因年龄原因,罗维东同志不再担任北京科技大学党委书记职务。教育部有关司局、北京市委有关方面负责同志出席宣布大会。武贵龙,男,1963年9月出生…

5月11日,教育部党组成员、副部长朱之文同志在北京科技大学宣布了教育部党组的任免决定,武贵龙同志任北京科技大学党委书记;因年龄原因,罗维东同志不再担任北京科技大学党委书记职务。教育部有关司局、北京市委有关方面负责同志出席宣布大会。

武贵龙,男,1963年9月出生,1986年6月入党,1987年7月参加工作,天津大学管理科学与工程专业硕士研究生毕业。曾任教育部科技司副司长,2010年7月至今任江南大学党委书记。

相关文章:

  • 教育部委
  • 行业协会
  • 教育媒体
  • 科研院所
  • 友情链接
  • 地方中心