欢迎访问中国民办高等教育学生信息网(民教网) www.chis.sn.cn!
校园生活您的位置:首页 >> 院校风采 >> 校园生活 >> 文章详情

陕西国际商贸学院后勤保障处全体人员为受伤同事募捐

来源:中国高校之窗 编辑:信息中心 时间:2017-7-10 14:09:17 点击数:1999
内容导读:2017年7月5日下午,陕西国际商贸学院后勤保障处组织全体干部职工为本部门因意外受伤导致家庭生活困难的师创要同志组织募捐。主管后勤的副院长杨忠林也参与了本次募捐活动。2017年2月28日,后勤保障处电工班长临工师创要在下班骑电动车回家途中不慎被路面砂石滑到,送医院…

2017年7月5日下午,陕西国际商贸学院后勤保障处组织全体干部职工为本部门因意外受伤导致家庭生活困难的师创要同志组织募捐。主管后勤的副院长杨忠林也参与了本次募捐活动。

12201777065.jpg

2017年2月28日,后勤保障处电工班长临工师创要在下班骑电动车回家途中不慎被路面砂石滑到,送医院检查后诊断结果为颈椎受伤压迫中枢神经,导致四肢不遂,行动不便,虽经医院治疗后病情有所好转但并未痊愈,还需进一步治疗。师创要同志年迈的母亲丧失劳动力,妻子在沣西新城做环卫工人,收入较低,还有两个孩子正在读书,经济条件十分困难。

在得知这一消息后,后勤保障处领导高度重视,第一时间向本部门全体员工发出募捐倡议书,一场温暖的爱心捐款行动在后勤处开展起来。大家都纷纷解囊,积极捐款,经过短短半天时间,共募捐善款7210元整。

后勤保障处办公室在随后把捐款交到创要家手里,以解其实际困难。

相关文章:

  • 教育部委
  • 行业协会
  • 教育媒体
  • 科研院所
  • 友情链接
  • 地方中心